Залоговая и банковская недвижимость в Испании

Залоговая и банковская недвижимость в Испании

Банковская недвижимость в Испании это всегда наш «козырь»!

Продажа залоговой и банковской недвижимости в Испании это специальное направление деятельности наша компания. Мы предлагаем самые выгодные объекты на рынке испанской недвижимости.
Наша база так важна для желающих в более тщательном анализе и изучении рынка банковской недвижимости в Испании. Для получения большего кредита с минимальными годовыми ставками на банковские объекты на Коста бланка, а также как найти лучшие объекты по выгодным ценам, в востребованных городах, правильно запросить просмотр, что требует специальных знаний и умений в работе с внутренними программами банков, обращайтесь к нам! Так как, в данный момент, при работе с банковскими объектами, необходимо являться представителями банка, требования банков к этому достаточно серъёзные компания обязана иметь страховку на миллион евро и все сделки должны быть застрахованы, чтобы при проведении таких операций все покупатели при покупке объектовот банков в Испании были застрахованы от непредвиденных ситуаций! База недвижимости от банков Испании на портале обновляется и дополняется. В том числе,по обращениям клиентов об определенном сегменте интереса.

Так как мы работаем с различными предложениями испанской залоговой недвижимости, то понимаем, что самый ликвидный объект, это тот, который можно перепродать не неся потерь в дальнейшем, а также использовать в арендном бизнесе, поэтому инвестору необходимо недорого купить квартиру в Испании от банка, а в этом может помочь залоговая недвижимость в Испании и мы рекомендуем Вам купитьтакие квартиры именно – в Бенидорме, Марбея и Майорке так как для сдачи в аренду квартиры самые востребованные туристами!

У нас имеется доступ ко всем банкам и банковская недвижимость в Испании имеет постоянный спрос и интерес с связи с выгодными банковскими предложениями о скидках и кредитах от 80 до 100% на залоговые объекты.

И, так как мы являемся представителями банков Испании, а также профессионалами в сфере продажи недвижимости в Испании, то мы легко и правильно можем выявить преимущество и недостатки того или иного предложения для верной инвестиции.

Конечно, недвижимость в Испании от банков даёт самую высокую гарантию выгодного вложения!

Если Вы хотите купить купить квартиру в Испании для аренды, то покупка недвижимости в Бенидорме , Марбея и Майорке даст вам большую вероятность постоянного «заполнения» вашей собственности и стабильности в доходе от арендного бизнеса, так как эти местах признани первым среди многих туристических центров мира по самому большому количеству развлечений для отдыха и веселья!

Купить банковскую недвижимость в Испании не так легко, как какжется на первый взгляд!

Покупка банковской недвижимости в Испании – это целый процесс, который организуют профессионалы своего дела! В разных банках подбираются залоговые предложения и для их показа в банки предоставляются сканированные листы страниц паспорта клиентов для регистрации и после этого банк организует показа или предоставляет ключи объектов.
После выбора варианта оговариваются скидки на этот объект. После результата окончательной стоимости вносится резерва и составляет предварительный контракт о покупке и резерве 10%, который требуется внести после подписания контракта в течение 5-10 дней. Для снятия с продажи при подписании заявки на составление предконтракта вносится небольшая часть резерва от 500 до 3000 евро и указываются даты купли-продажи.

Порядок процесса приобретения недвижимости от банка в Испании:

1. Открывается расчетный счёт в банке, к которому относится выбранный объект для покупки и покупателями перечисляются или вносятся требуемая сумма денег для покупки на свой личный счёт.
2. Оформляется НИЕ идентификационный номер иностранца. (Без него не производится ни одна сделка с недвижимостью в Испании.)
3. Готовится ипотека: предоставляются переведенные документы и банк выдаёт решение о кредите.
4. Адвокат проверяет, готовит и предоставляет документы нотариусу. Оплата его вознаграждения составляет 1% и производится в момент сделки, которую он назначает и организует, согласовав со всеми сторонами дату и время, удобное для всех.
5. Производится оформление сделки купли-продажи в нотариате. Затраты при приобретении залоговой недвижимости в Испании предоставляют кредит до 80% даже для нерезидентов, и имеются банки, которые выдают ипотеку до 90-100% от цены объекта, а некоторые банки могут выдать под документы просителя только 60-70%, для этого необходимо предоставить все необходимые документы и узнать точную сумму ипотеки, которую банк готов выдать покупателям. Чтобы рассчитать какую сумму требуется иметь на расходы при покупке с ипотекой 80%, нужно взять 20% на взнос и 21% на расходы: 12% (10% на налог (около)2% на регистрацию объекта) 3% на расходы банка по ипотеке 5% на услуги оформления агентству недвижимости 1% на услуги адвоката. Итого будет необходимо 41% от стоимости покупки на все затраты.

При покупке без ипотеки на расходы требуется около 18% от цены объекта.

При выдаче кредита 60% от стоимости, потребуется 40% на взнос 21% на расходы, итого, 61% от стоимости недвижимости.

Ежемесячный платёж по кредиту можно уточнить при окончательном решении банка, а примерную цифру платежа мы сможем сообщить в любой момент по вашему запросу.

Мы уверены, что с нами купить банковскую недвижимости в Испании Вы сможете очень спокойно и по самой минимально цене!

BulgarianEnglishGreekRussianTurkish